Призыв к акциям протеста против оккупации Карабаха во всем мире 23 августа 2017 года

Совсем скоро, 23 Августа наступает дата, которая написана в нашу память и в нашу историю кровью, 23 августа 2017 года, 24-я годовщина оккупации Физулинского и Джабраилского района!
Именно в этом районе Карабаха совсем недавно во дворе собственного дома были зверски убиты маленькая девочка Захра и её бабушка.
В связи с этим я призываю, 23 Августа 2017, в 24-ю годовщину оккупации Физулинского и Джабраильского района , всех азербайджанцев всего мира, проживающие в разных странах провести акции протеста в городах, где вы проживайте.
Не стоит сейчас рассказать о зверствах оккупационных сил в этих районах и последствиях оккупации.
Сейчас нам надо активировать наши усилия для разрешения этого вопроса. Нам надо консолидировать всех азербайджанцев всего мира.
Уважаемые азербайджанцы проживающие за рубежом, Давайте прекратим наше бездействие. Давайте начнем принимать эффективные меры для доведения до мировой общественности правды об оккупированных территорий Азербайджана.
Все мы ждем каких то изменений уже 25 лет. Мы привыкли во всем обвинять руководителей страны, переговорные процессы, разных стран участников этого переговорного процесса. но нам надо в первую очередь в себе чувствовать ответственность за то что происходит.
Никто это за нас не сделает, кроме нас самих, патриотично настроенных азербайджанцев, которые проживают в разных странах мира! Учитывая наши предыдущие опыты проведения акций протеста призываю организовать акции в центре города, в центральных площадях и в других общественных местах, чтобы всему миру донести правду об оккупации Карабаха. Надо учитывать что наш противник очень хитрый и наглый . От них можно ожидать всякого рода провокаций и других ответных мер. По этому надо быть крайне осторожным, действовать только в рамках закона вашей страны, не совершать никаких противозаконных действий. Учитывайте что во время публичных акций протеста не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Проведение акции протеста это не вся работа которую мы хотим провести в этот день. Нам надо максимально распространить эти акции по всему миру.
Нам надо распространить наши акции протеста через социальные сети, видеохостинги, через Интернет по всему миру. Поэтому очень важно чтобы акции протеста были сняты на видео и опубликовались по всему Интернету. Лучше всего провести прямые эфиры в своих страницах на Фейсбук и поделится со всеми друзьями. До этого в Москве были проведены 2 акции протеста и видео запись этих акций были распространены по Интернету.
Больше полмиллиона просмотров собрали эти материалы только по России. Но этого очень мало.
Нам надо провести акции по всему миру и распространить это по всей сети используя наши телефоны, смартфоны и планшеты. Призываю всех азербайджанцев а так же людей всех национальностей которым не безразлично судьба невинно убитых мирных жителей в Карабахе выступать против оккупации Карабаха.