11.12.2017 В.В. Путин полетел в Турцию встретился с Р.Т Эрдоганом в Анкаре!

В последних 2-х передачах ( на прошлой неделе в НТВ и в Первом Канале ) руководитель ЦИИ Фуад Аббасов особо подчеркнул важность визита президента РФ, В.В. Путина в Турцию для решения проблем в Ближнем Востоке. Этот призыв многим показался фантастическим, некоторые удивлялись, некоторые критиковали что это нужно только Эрдогану, а также говорили «не надо впутать Россию в этот конфликт»! Сегодня, […]

Журналист Фуад Аббасов: «Если хотите чтобы Турция вышла из НАТО, дайте ей атомное оружие»

Журналист Фуад Аббасов во время выступления на канале НТВ в программе «Время Покажет» высказал мнение: «Если хотите чтобы Турция вышла из НАТО, дайте ей атомное оружие или принимайте Турцию в Совет Безопасности ООН.

Ф. Аббасов про Тегеранскую встречу лидеров Азербайджана, России и Ирана: «России и Ирану не надо поддержать сепаратистов в Азербайджане»

Тегеранскую встречу лидеров Азербайджана, России и Ирана, влияние этой встречи на Карабахскую проблему, поддержку сепаратистов Ираном, действия этих же сепаратистов в России, а также экономическое и политическое сотрудничество в регионе обсудили на канале ЛДПР ТВ.

Меджлис Крымских Татар запрещенный в России, а Рабочая Партия Курдистана нет!?

Программа Место Встречи на НТВ обсуждали освобождение лидеров Крымских Татар Умерова и Чийгёза. Меджлис Крымских Татар единственный признанный политический орган, но в России Меджлис обвиняют в терроризме и запрещают их деятельность, тогда как Курдистанская Рабочая Партия (PKK) не считается террористической !

Тема программы «Процесс» на канале Звезда: «Почему враги и друзья России меняются местами?

Программа Процесс на телеканале «Звезда» обсудили тему почему враги и друзья России меняются местами? Когда в 70-е годы XIX века болгары восстали против многовекового турецкого господства, вся Россия пришла на помощь братскому славянскому народу, вступив в новую русско-турецкую войну. И вот, что кажется странным — прошло совсем немного времени… Ведь, что такое 140 лет для истории? А былое братство дало […]